Трехфазный стабилизатор напряжения Энергия-6000/3.

Код: 11450409184
Цена по запросу
Наличие:
Доступен для заказа
Оплата:
Оплата осуществляется на основании выставленного счета, после согласования условий отгрузки партии товара.
Доставка:
Доставка осуществляется транспортными компаниями или самовывозом с склада. Отгрузка транспортными компаниями производиться по всей территории РФ и за ее пределы.
Поделитесь ссылкой:

 

Одним из крупнейших и надежных производителей трехфазного стабилизатора напряжения 6000/3 являются Российские производители. Этот стабилизатор нашел свое применение в трехфазных сетях, используемых в быту и промышленности. Он служит для защиты бытовых электрических приборов от перепадов напряжения и помех в электрических сетях.

Стабилизатор напряжения 6000/3 способен максимально сохранить напряжение на выходе и без изменения синусоидальной формы напитать электричеством трехфазные электрические приборы. Благодаря новейшим разработкам трехфазные стабилизаторы отличаются абсолютным отсутствием электромагнитных помех. Все эти достоинства позволяют применять данные трехфазные стабилизаторы для бесперебойного питания больниц, детских домов, домов престарелых и других помещений.

Если попытаться разобраться в строении трехфазного стабилизатора напряжения СНВТ-6000/3, мы увидим, что в нем заключены три высокоточных однофазных стабилизатора, которые несут на себе блок контроля фаз. Этот блок отвечает за присутствие всех трех фаз, не допускает отсутствия ни одной фазы и следит за порядком их чередования. Кроме того у данного стабилизатора наблюдается надежная защита от перегрузок напряжения, а так же от его перегрева при продолжительной работе в авральных ситуациях благодаря термодатчикам на щеточном радиаторе и обмотке выходного автотрансфортатора.

Стабилизатора напряжения 6000/3 производятся в вертикальном исполнении. Это позволяет устанавливать его в любых помещениях на пол. Этот стабилизатор удобно впишется в помещения с маленькой площадью.

 

Трехфазный стабилизатор напряжения Энергия-6000/3

Мощность нагрузки стабилизатора напряжения - 6 кВа
Тип стабилизации - электромеханический
Входное напряжение – 280-430 В
Входное напряжение по каждой фазе, относительно 0 - 160-250В
Выходное напряжение – 380 + 3%
Выходное напряжение по каждой фазе, относительно 0 – 220+3В
Время реакции при отклонении на 10% входного напряжения – до 0,5сек
Максимальный рабочий ток – 10А
Точность стабилизации фазная - 3%
Система охлаждения – естественная, воздушная
Размеры (ВхШхГ) - 280х355х690мм
Вес стабилизатора - 31,5 кг
КПД стабилизатора - 98%
Режим Baypass - есть
Относительная влажность - 80%
Температура окружающей среды - -5 - +40С°

Купить товар приведенный на данной странице: 6000/3 на нашем сайте по доступной цене можно связавшись с нами через заявку, электронную почту или телефонный звонок. Приобретение товара 6000/3 осущетсвляется на основании полученного счета (договора поставки) на данный товар, в котором указываются согласованные условия поставки и окончательная стоимость партии товара. Отгрузка товара осуществляется по всей территории РФ и за ее пределы. Вы можете найти на нашем сайте характеристики 6000/3, а также более широкое предложение, аналогов данного товара в категории Энергия.
Не нашли что искали? Отправьте заявку и мы поможем Вам с выбором!×