Ресанта СПН-18000 cтабилизатор пониженного напряжения

Код: 11450409295
Цена по запросу
Наличие:
Доступен для заказа
Оплата:
Оплата осуществляется на основании выставленного счета, после согласования условий отгрузки партии товара.
Доставка:
Доставка осуществляется транспортными компаниями или самовывозом с склада. Отгрузка транспортными компаниями производиться по всей территории РФ и за ее пределы.
Поделитесь ссылкой:

Однофазные стабилизаторы Ресанта СПН-18000 - стабилизаторы пониженного напряжения, разработаны в соответствии с международными стандартами, для защиты подключенных устройств от аварийных скачков электроэнергии начиная от городской квартиры и заканчивая крупными жилыми и производственными комплексами. Оснащены цифровым дисплеем, показывающим основные параметры работы стабилизатора.

Ресанта СПН-18000 - стабилизатор напряжения однофазный, пониженного напряжения с цифровым дисплеем, имеет достаточный запас мощности для подключения нескольких потребителей одновременно, что позволяет использовать его для защиты компьютерной техники в небольшом офисном помещении или квартире. Аппарат имеет функцию "Байпас", которая используется при подключении приборов, имеющих ограниченное количество времени работы.

Вы можете приобрести в компании СУЭТ как комплектные автоматические регуляторы Ресанта (стабилизаторы) напряжения, так и комплектующие и запасные части на необходимую Вам технику Ресанта.

Составить заявку на технику Ресанта Вы сможете на специализированной странице заказов, не покидая данный ресурс.

Также Вы можете заказать и купить стабилизатор напряжения Ресанта СПН-18000 удобным для Вас способом - по телефону или посетив представительства Компании СУЭТ.

Таблица основных технических параметров стабилизатора Ресанта СПН-18000

Диапазон входного напряжения, В

90-260

Номинальная величина выходного напряжения, В

220±8%

Номинальная мощность при Uвх≥190 В (кВт)

18

Рабочая частота (Гц)

50 / 60

КПД, при нагрузке 80% не менее

97

Точность поддержания выходного напряжения (%)

8

Масса нетто (кг)

40

Охлаждение

естественное 

Время регулирования (мс)

5-7

Искажение синусоиды

отсутствует
Высоковольтная защита (В)

260±5

Класс защиты

IP 20 (негерметизирован)

Габаритные размеры, Д×Ш×В (мм)

380х370х560

Рабочая температура окружающей среды (оС)

0-45

Относительная влажность воздуха, не более (%)

80

Основные особенности стабилизаторов напряжения Ресанта СПН-18000:

  • Ориентирован на работу с нестабильной сетью с пониженным напряжением. Его главная задача – выпрямлять напряжение до стабильного 220 В.
  • Общая совокупная мощность однофазных приборов, работоспособность которых одновременно может поддерживать инструмент, составляет до 18 кВт. Здесь следует учитывать, что снижение входного напряжения влечёт за собой и снижение выходной мощности стабилизатора.
  • Коэффициент полезного действия нагрузке в 80% достигает 97%, что свидетельствует об экономичности модели.
  • Стабилизацию напряжения и общее управление выпрямителем осуществляет встроенный современный микропроцессор. Помехи внешней сети устраняют сетевые фильтры на входе и выходе.
  • Аппарат может принимать напряжение от 90 до 260 В. Погрешность выходного напряжения не превышает ±8% от номинального, а скорость реакции на изменение входного напряжения достигает 5–7 мс.
  • Безопасность обеспечивает встроенная высоковольтная защита на 260±5 В, а также контроллеры напряжения и температуры.
  • В случае возникновения коротких замыканий, скачка напряжения ниже 90 В/выше 260 В, повышения температуры выше допустимой – контроллеры автоматически отключают потребителей.
  • Оборудован функцией байпаса. Её суть состоит в том, что потребители могут получать ток из внешней сети напрямую (минуя стабилизацию) в случае появления стабильного напряжения в ней.
  • Система охлаждения инструмента является воздушной. Боковые стенки корпуса снабжены отверстиями для вентиляции и охлаждения внутренних частей.
  • Наличие естественного охлаждения и ТТХ внутренних агрегатов не создают высокий уровень постороннего шума во время работы.

Стабилизатор СПН-18000 Ресанта разработан по международным стандартам, для защиты оборудования разных категорий. Предоставляет точный контроль входного и выходного напряжения в условиях частых перепадов напряжения в сети.

Купить товар приведенный на данной странице: СПН-18000 на нашем сайте по доступной цене можно связавшись с нами через заявку, электронную почту или телефонный звонок. Приобретение товара СПН-18000 осущетсвляется на основании полученного счета (договора поставки) на данный товар, в котором указываются согласованные условия поставки и окончательная стоимость партии товара. Отгрузка товара осуществляется по всей территории РФ и за ее пределы. Вы можете найти на нашем сайте характеристики СПН-18000, а также более широкое предложение, аналогов данного товара в категории Однофазные пониженного напряжения.
Не нашли что искали? Отправьте заявку и мы поможем Вам с выбором!×